关于向社会公开征求《吉林省环境保护“十三五”规划(征求意见稿)》修改意见和建议的公告
发布时间:2016-10-18
来源:
字体大小:[   大       ]

  按照省政府统一部署,省环保厅根据国家关于生态环境保护的重大决策部署和《吉林省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》等文件,组织编制了《吉林省环境保护“十三五”规划(征求意见稿)》,并征求了各地区政府、省直有关单位、各地环保部门的意见。为最大限度地汇集民智、反映民意,进一步提高编制质量,确保规划更加具有科学性、指导性和可操作性,现向社会各界公开征求意见。各机关团体、企事业单位和个人均可通过电话、信函、传真、网络等方式向我厅提出意见和建议(请留下姓名和联系方式,以便进一步联系)。征集意见截止时间为20161031日。 

  联系方式: 

  电话:0431-89963033 

  传真:0431-89963036 

  邮箱:jlshbtghcwc@163.com 

  地址:吉林省长春市经济开发区浦东路813 

  邮编:130033 

    

    

  附件:吉林省环境保护“十三五”规划(征求意见稿) 

    

  吉林省环境保护厅 

  20161017 

 

 

作者: