饭店废气排放严重影响周围居民正常生活
发布时间:2018-02-26
来源:
来信内容
咨询主题: 饭店废气排放严重影响周围居民正常生活
咨询时间: 2018-02-26    
咨询内容: 吉林省白山市江源区房产局楼下的饭店和烧烤店,大约有5-6家,饭店产生的废气随意排放,排气管道没有废气过滤设施,直接排放到室外,而且是冲着地面排放。一到饭口时间,油烟很大,严重影响周围居民正常生活。请环保厅给予帮助,解决此问题。
回复内容:  
 

王先生:

您好。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉的吉林省白山市江源区房产局楼下饭店和烧烤店污染问题,由白山市江源区环保局进行调查处理。省环保厅已经责成白山市其对此问题进行调查处理,当地环保部门已联合城管部门联合执法,要求3家未安装油烟净化器的饭店立即安装油烟净化器,并对其2家油烟净化器存在问题的饭店立即整改,并对上述5家情况进行联合检查督办,切实解决油烟影响周围居民生活问题。

此致。

[关闭窗口]