露天焚烧毒品问题
发布时间:2018-03-02
来源:
来信内容
咨询主题: 露天焚烧毒品问题
咨询时间: 2018-03-02    
咨询内容: 您好,我又个问题向你们反应下,就是希望焚烧毒品做无害化处理,建设一个无害化处理厂,看着那露天焚烧毒品图片,感觉对空气很不好,觉得那是毒气,在天空中飞翔鸟内吸入这毒气还真不知道会不会生病、希望你们能改进做无害化处理,并且给未做到无害化处理省市通报下这问题。
回复内容:  
 

陆小弟:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。您投诉的露天焚烧方式对毒品等无害化处理过程污染环境的问题,经与公安厅稽毒总队沟通,有望得到解决。公安部门计划不再露天焚烧处理毒品等危险化学品,但需要向公安部门请示,今后将按照危险废物和危险化学品相关法律和要求进行处置,并与环保部门进一步沟通,办理相关审批手续。我厅将向公安部门提出想换要求,优化处置方式,减少危害和影响

此致。

回复时间:    
[关闭窗口]