吉林市龙潭区环保局不作为
发布时间:2018-03-09
来源:
来信内容
咨询主题: 吉林市龙潭区环保局不作为
咨询时间: 2018-03-09    
咨询内容: 吉林市龙潭区有大量的化工厂,每到夜里便偷偷排放,夜里,气味难闻刺鼻,毒性大,老百姓苦不堪言,环保局不作为,不去管理,请厅长为老百姓做主。
回复内容:  
 

姚兴明同志:

您好。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉的吉林市龙潭区化工厂污染问题省厅已责成吉林市环保局办理。根据吉林市环保局的反馈情况,吉林市龙潭区环保局对该地附近化肥厂、动力二厂、丙烯腈厂等三家吉化公司企业分厂进行调查核实。上述分厂环保手续齐全,且均有配套的污染防治设施,监测结果为达标排放,未发现偷排现象。下一步,当地环保部门将对企业加密监视、加强监管,如存在超标排放等环境违法行为,将严肃查处。同时要求上述企业及周边小化工、小石化企业等单位加强废液收集和降低无组织排放等措施,减少污染物排放。

此致。

回复时间:    
[关闭窗口]