安图县环保局不作为,多次举报养鸡场环境污染不解决
发布时间:2018-04-15
来源:
来信内容
咨询主题: 安图县环保局不作为,多次举报养鸡场环境污染不解决
咨询时间: 2018-04-15    
咨询内容: 养鸡场位于安图县万宝镇金化二场东侧。由于违规在人口密集居民区大规模养鸡,造成居民区弥漫刺鼻的臭味,给当地环境造成了严重污染。向安图县环保局多次举报事情得不到有效解决,现向厅长举报,希望能从根本解决村民居住环境问题。
回复内容:  
 

 

蔺禹升同志:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉安图县万宝镇养鸡场污染环境问题,我厅责成安图县环保局开展全面细致地调查处理。经调查,环保监察人员对周围居民进行走访,该林场大部分居民已搬迁到大石头林业局,大多数居民反映没有影响,该养鸡场粪便已及时覆盖并已处理干净。因该养殖场离居民区较近,镇政府和监察执法人员已要求该养殖场尽快搬迁,养殖场负责人正在进行选址,尽快搬迁。

此致                                  

回复时间:    
[关闭窗口]