盼望湿地恢复原貌,还我绿水青山。
发布时间:2018-05-06
来源:
来信内容
咨询主题: 盼望湿地恢复原貌,还我绿水青山。
咨询时间: 2018-05-06    
咨询内容: 尊敬的厅长你好,我是吉林省农安县万顺乡土生土长的一个乡下人,高考落榜投笔从戎三十余载,最近回到乡下探亲,家乡的一草一木山山水水给我童年留下了许多美好的回忆,如今触景生情,故地重游,令人唏嘘的是从前美景如幻的农安县元宝泡湿地已经面目全非,平坦的草地被一些利欲熏心的人开坑圈地据为己有,平整的湿地沟壑纵横,干枯的壕楞仿佛湿地的一道道伤疤,我看到此情此景真是百感交集,如今恰逢我们党和国家大力提倡环保意识,严厉打击破坏环境和生态的行为,元宝湿地虽小也是大自然赋予我们当地居民的瑰宝,盼望政府部门重视我们元宝泡湿地生态恢复,早日清除破坏环境的毒瘤。
回复内容:  
  感谢您对家乡环保事业的关注与支持,我们会按照省委、省政府的安排部署,坚决打好污染防治攻坚战,保护好吉林的蓝天、绿水、青山、黑土地。
回复时间:    
[关闭窗口]