高新区磐谷路与华光街交汇税务局前修建立体停车场严重扰民
发布时间:2018-06-25
来源:
来信内容
咨询主题: 高新区磐谷路与华光街交汇税务局前修建立体停车场严重扰民
咨询时间: 2018-06-25    
咨询内容: 高新区磐谷路与华光街交汇税务局前修建立体停车场彻夜施工从早到晚,机器轰鸣声音非常大,让附近居民无法睡觉,时间已持续近一个月,12369投诉至高新环保局已多次,虽然罚款,但是无法解决,施工方仍旧在彻夜施工扰民,老百姓想要一个安静的的睡眠环境,请相关部门给予帮助。
回复内容:  
 

成先生:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉高新区磐谷路与华光街交汇税务局前修建停车场昼夜施工噪声大的问题,我厅责成长春市环保局开展全面细致地调查处理。经调查,该项目现进行地下建筑结构部分浇筑作业,存在超时作业。长春市环保局已对该单位依法进行处罚,责令施工单位禁止在22时至早6点前施工。

[关闭窗口]