辉南县坤座洗浴排烟污染
发布时间:2018-06-27
来源:
来信内容
咨询主题: 辉南县坤座洗浴排烟污染
咨询时间: 2018-06-27    
咨询内容: 尊敬的环保局领导你们好: 我是辉南县市政家属楼的居民,现在和你们反应一下辉南县坤座洗浴排烟污染的事情。坤座洗浴这些年锅炉排烟一直不达标,前两年烟筒高,排烟基本没有进入住户的楼房,有一些锅炉房烧煤的粉尘我们就视而不见了。最近一年,坤座的烟筒降低,排出大量的烟,我们住户不敢开窗户,排烟不定时的刮进房间,屋里都是煤烟,令人窒息。烟筒周围都是住宅楼,多次给辉南县环保局打投诉电话,也没看见来人解决,烟筒也没有任何改进,再多次打投诉电话没人接听,燃热的夏天开不了窗户,万般无奈之下才往省局投诉,如果领导能够看见我们居民的投诉,请您帮助我们弱势群体来解决最基本的生活环保问题。因坤座老板是黑社会,我们不能实名举报。
回复内容:  
 

于文珍同志:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉辉南县昆座洗浴锅炉排烟不达标的问题,我厅责成通化市环保局开展全面细致地调查处理。经调查,该洗浴锅炉以生物质为燃料,不燃煤。烟筒高度偏低。辉南县环保局要求该洗浴对烟筒进行加高,于721日加高完毕。监测站对该锅炉进行监测,其符合标准。

[关闭窗口]