东站十委市场,西绿安街与阜丰胡同交汇地摊烧烤。烟雾缭绕。声音嘈杂。开不开窗。
发布时间:2018-07-02
来源:
来信内容
咨询主题: 东站十委市场,西绿安街与阜丰胡同交汇地摊烧烤。烟雾缭绕。声音嘈杂。开不开窗。
咨询时间: 2018-07-02    
咨询内容: 领导您好 我是东站十委市场通安小区9栋居民,西绿安街与阜丰胡同交汇地摊烧烤。烟雾缭绕。声音嘈杂。开不开窗。去年管理的烧烤没有出。今天又开始泛滥了。到了7.30开始。冒烟。晚上喝酒的。这声音别提了。一直到半夜有时2点多。也打过多次110.他们说也不属于他们范畴。所以我找到了环保部门。希望能帮我老百姓解决解决。实在太扰民了而且烟太大了。你们可以实地来调查。在这里我代表临街居民表示感谢!
回复内容:  
 

李文刚同志:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。您投诉东站十委西绿安街与阜丰胡同交汇地摊烧烤扰民问题,根据《长春市生态环境保护工作责任规定(试行)》第二十六条规定,露天烧烤经营问题由市容环卫部门负责,责任主体不在环保部门,请向相关部门进行反映。

[关闭窗口]