公主岭福馨新城居民楼附近臭气熏天
发布时间:2018-07-03
来源:
来信内容
咨询主题: 公主岭福馨新城居民楼附近臭气熏天
咨询时间: 2018-07-03    
咨询内容: 福馨新城南侧高铁桥下应该是环卫把大粪都堆到这里了,据说冬天就都拉来了,夏天一热就很大的味。现在窗户都不能开。附近居民得有上万户,走到大街上都能闻到,政府不做为,希望领导早日解决民生问题。
回复内容:  
 

夏力俊同志:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉公主岭市福馨家园南侧高铁桥下有异味问题,我厅责成公主岭市环保局开展全面细致地调查处理。经调查,距福馨新城约2公里处有一污水坑,积水坑属自然形成。79号,公主岭市环保局委托第三方公司对该小区南侧垃圾场进行监测,初步确定为污染源为固体废弃物渗透液。公主岭环保局已联合公主岭环卫处、城市管理局将污水、污泥清理至垃圾处理场,经处理后用土回填,现场消除气味。

[关闭窗口]