镇赉县东屏镇政府填紫花苜蓿项目用地管护界沟
发布时间:2018-08-24
来源:
来信内容
咨询主题: 镇赉县东屏镇政府填紫花苜蓿项目用地管护界沟
咨询时间: 2018-08-24    
咨询内容: 我是镇赉县东屏镇一块紫花苜蓿项目用地管护人,今天傍晚6点多,东屏镇政府指派挖掘机到我管护项目用地填管护沟,我电话里问镇里王镇长是否有政府公文,他坚决回答没有!我不明白为何政府行为不提供相关依据!尊敬的领导,本来咱一个老百姓管护200公顷紫花苜蓿草就很难,因为当地政府禁牧结果是养殖大户的牛羊经常进入项目用地,导致我所管护的紫花苜蓿草被牲口祸害的所剩无几!现在有把界沟填上,界限上仅剩少数水泥桩和一点断掉的铁丝网!以后我这个管护人的工作更加艰难!指望紫花苜蓿草的收货更加渺茫!领导,政府保护环境利国利民,咱管护的紫花苜蓿草白白糟蹋,汗水资金白扔事小,但是咱管护的苜蓿草也是给环保事业添砖加瓦吧!尊敬的领导,恳请你们百忙之中给予关注!还咱一份公道吧!我爱草原,看着草原被侵害心里太难过!
回复内容:  
 

杨晓光同志:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉自己管护的项目用地被政府填管护沟、牛羊经常进入该项目用地,导致管护的紫花苜蓿草受到破坏问题,该问题不属于环保局管辖范围。您可以向东屏镇政府或者土地、畜牧等部门进行投诉。

此致

回复时间: 2018-09-07    
[关闭窗口]