影响生活.污染河水
发布时间:2018-08-29
来源:
来信内容
咨询主题: 影响生活.污染河水
咨询时间: 2018-08-29    
咨询内容: 因养猪好几年臭味难闻.尿流河水,找了我们靖宇环保局.说一百四五十头不够规模没法管.政府也找了.也同样说.没办法才给你们发信息.难道危害百姓健康不管么.我给你们12369打电话也打不通.你们来看看吧.靖宇养猪污染空气厉害……!
回复内容:  
 

吴连文同志:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉白山市靖宇县三道湖镇护林村养猪场臭味难闻,尿流河水的问题,我厅责成白山市环保局开展全面细致地调查处理。经调查,该养猪场猪舍2处,面积300平方米,现存栏150头猪,未建设专用的粪便堆放场和尿液储存池,未达到规模化养殖场或养殖小区标准,属于散养户,也不在禁养区范围内。按照属地和行业管理原则,白山环保局将该案件转给靖宇县三道镇政府进行处理。经当地政府及畜牧站工作人员调查处理,要求该养殖户在2018913日前建设防渗粪便堆放场和尿液储存池设施。定期对猪舍采取除臭、灭蝇等措施,减少臭味排放,消除对周边环境的影响。

此致

回复时间: 2018-09-14    
[关闭窗口]