根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《危险废物经营许可证管理办法》的规定,吉林市荣彬环保科技开发有限公司向我厅提交了申请办理《危险废物经营许可证》的有关材料。经审查,拟许可内容如下:

  一、法人名称:吉林市荣彬环保科技开发有限公司

  二、法定代表人:梁金龙

  三、住所:吉林省吉林市龙潭区龙北路113单元321

  四、经营设施地址:吉林省吉林市龙潭区龙北路吉辰10

  五、核准经营方式:收集、贮存、利用

  六、核准经营危险废物类别及经营规模:

  收集、贮存、利用HW17表面处理废物中金属表面处理及热处理加工中336-064-17金属表面酸洗、除油、除锈、洗涤工艺产生的废腐蚀液、洗涤液,年经营规模4070吨;HW34废酸中261-058-34卤素和卤素化学品生产过程中产生的废盐酸,年经营规模4070吨;HW34废酸中261-058-34卤素和卤素化学品生产过程中产生的废硫酸,年经营规模740吨。

  七、有效期限:5

  为公开环境管理信息,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定予以公示,对该单位申请办理《危险废物经营许可证》有不同的意见或建议,请在公示期间向我厅提出。

  公示时间:2018911-2018925日(10个工作日)。

  联系电话:0431-89963026

  传真电话:0431-89963101

  电子邮箱:hbttrc@126.com

  通讯地址:长春市经开区浦东路813号吉林省环境保护厅土壤环境管理处 

  邮编:130033 

作者: