延边州:环保局创新模式 推动党风廉政建设再上新台阶
发布时间:2017-11-13
来源:延边州
字体大小:[   大       ]

  延边州环保局开拓创新,借助互联网学习模式,将网络通讯应用到日常工作中,利用微信平台开展。通过精选,合理编排,于每周五定期发送5条“廉政警句”,使机关干部在潜移默化中把廉政教育入脑入心。截止目前,共制作“州环保局党风廉政建设格言警句”12期,合计发送60余条警句格言。

  同时,我局创建微信群、QQ群办公模式,通过微信群和QQ群传达工作部署,减少了层层传递,让工作内容一目了然。通过快速发送文字、图片、多人语音等方式,使我局干部可以随时随地掌握工作进度,了解其他科室工作开展情况,增加科室之间的交流讨论,有利于快速有效地解决工作中遇到的问题。现在,我局微信群的建立,不仅搭建了工作新平台,同时也成为干部职工学习的重要阵地,使环保政策、法规可通过微信朋友圈进行分享,加大宣传层面,有效提高我局工作效率。  

作者: