长春市:经开临河街道召开中央环保督察反馈意见问题整改情况通报会
发布时间:2018-01-11
来源:经济开发区
字体大小:[   大       ]

  根据中央环保督察组向吉林省反馈的督察意见及省市环保督察反馈问题整改工作领导小组要求,为落实好长春经开区的整改工作,以及落实经开区党工委扩大会议上关于整改落实中央环保督察整改情况的重要精神,做好基层对中央环保督察反馈问题整改工作,1月10日,经开区临河街道召开了中央环保督察反馈意见问题整改情况通报会。 

  会议全文传达了何泉秀主任在区党工委扩大会议上的重要讲话精神,要求各科室和各社区针对涉及街道辖区的环保督察问题,一是要从思想上、行动上高度重视,站位要高,勇于担当,积极破解各种环保问题;二是要明确责任分工,形成合力;三是认真抓好整改落实,重点抓好餐饮服务行业的油烟扰民等问题;四是要建立长效机制,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。 

  临河街道党政领导班子成员、各科室负责人、各社区负责人参加了此次会议。

 

  

   

作者: