洮南市:贯彻落实中央环保督察反馈意见 抓的紧见效快
发布时间:2018-01-11
来源:洮南市
字体大小:[   大       ]

  洮南市委市政府高度重视中央环保督查工作。接到第一批整改问题清单后,市政府领导第一时间对照问题,认真分析,主动认领,坚决落实。 

  2018年 1月10日,洮南市分管环保的副市长蔡景臣召集全市十三个相关部门,分析查找了自身工作的不足,传达了第一批整改清单的时限,整改目标和具体措施。晚上五点,洮南市市长纪纲同志再次召开专题会议,传达了庞书记讲话的5个问题,重申会议精神,强调此次整改的重要意义,要求各部门以高度负责的使命感和忧患意识,不折不扣的完成。纪市长还就清单的问题逐项分析分解,细化到责任部门和责任领导,决不走过场。 

  2018年1月11日,洮南市出台了措施具体、切实可行的《洮南市关于贯彻落实中央环境保护督查反馈意见整改措施清单(第一批)》,有关部门坚决遵照执行。

作者: