农安县:政府召开2018年重点环保工程推进会
发布时间:2018-03-13
来源:农安县
字体大小:[   大       ]

  3月12日县政府召开2018年重点环保工程推进会,推进乡镇污水处理站和全县水环境质量自动监测站建设。环保、国土、林业等相关部门和乡镇参加了会议。 

  水质自动监测站和4个乡镇的污水处理站建设是今年我县全年环保工作的重点,事关全省生态监测网络建设和伊通河治理工作的顺利推进,这两项工作已经纳入2018年政府绩效考核,是18年必须完成的硬任务。 

  会上环保局领导介绍了目前乡镇污水处理站建设和水质监测站建设的基本情况和进度。各部门和乡镇主管领导汇报了项目推进过程中存在的问题,并表示要根据各自职能全力推进项目建设。会议要求,各部门要将前期审批手续梳理好,涉及省市审批的及时上报,务必在3月末前完成前期手续的办理,争取4月末能够开工建设,确保按照时间节点完成建设任务。

  

  

  

作者: