公主岭市:市委书记闫旭调研生态环保重点项目
发布时间:2018-08-09
来源:公主岭市
字体大小:[   大       ]

  8月7日,公主岭市委书记闫旭就公主岭市城区部分生态环保重点项目建设情况进行调研。 

  闫旭一行先后来到市污水处理厂(二期)工程、截流干管、岭东工业集中区污水处理厂和垃圾发电项目现场,查进度、看效果、督质量,听取工作汇报,研究解决问题,部署相关工作。 

  闫旭强调,要以习近平生态文明思想统揽生态环保工作全局,进一步强化问题导向,深入抓好中央和省环保督察反馈问题整改。要以对人民群众高度负责的态度,抓好生态环保重点项目建设,不断提升生态文明建设水平,以环境质量不断改善的成效,回应民生关切。 

  闫旭要求,相关企业要切实履行好环保主体责任,把生态环保理念贯穿到项目建设全过程,加强工地管理,按照既定计划,科学施工,倒排工期,加快工程建设,争取尽早投产见效。相关部门要密切配合,压实责任,全力做好服务保障,帮助企业解决问题,加强监管检查,确保项目建设按期完工,取得实效。 

作者: