延边州:污染源普查入户动员暨调查表试填工作正式启动
发布时间:2018-09-14
来源:延边州
字体大小:[   大       ]

  延边州为切实做好污染源普查入户调查工作,保障污染源普查数据采集工作进展顺利,州普查办于近日召开了延边州污染源普查入户动员暨调查表格试填工作会议,各县(市)分管局长、普查办主任和州普查办工作人员20人参加了此次会议。

  会议通报了前一阶段全州污染源普查质量核查互检工作中存在的问题,传达国家和省普查办关于做好普查入户调查和数据审核工作的指示精神,全面部署全州普查表格试填有关工作事宜,各县(市)普查办针对前一阶段全州质量核查和清查数据库筛选漏查核查互检工作进行了总结,明确了下一步工作整改要求和任务目标。

  会上,州普查办组织各县(市)普查工作人员认真学习了各类污染源普查技术规定及填表说明,按照省普查办分配的表格试填任务范围,要求延吉市、敦化市涉及医疗废物处理单位、化学合成类制药2家企业,严格按照相关规定及时、完整、准确填写普查表格,在试填过程中认真记录所调取数据的来源部门和文件名称,及时总结表格试填中取得的经验和发现的问题,并将此次试填工作总结于9月20日前报送至省普查办,确保污染源普查数据采集工作顺利进行。

 

作者: