前郭县:召开环境保护委员会第一次会议专题研究环保督察问题整改工作
发布时间:2018-10-10
来源:前郭县
字体大小:[   大       ]

  10月9日下午,前郭县召开2018年环境保护委员会第一次会议,专题研究中央、省环保督察指出问题整改工作。县委书记孙志刚出席会议并讲话,县长图门同志主持会议。县政府相关副县长,县环境保护委员会成员单位主要负责同志参加会议。

  会议通报了全县中央、省环保督察问题整改情况,听取各部门关于中央、省环保督察问题整改工作情况汇报,孙志刚指出,近年来,县委、县政府高度重视中央、省环保督察整改工作,不断加强县域环境综合整治和生态修复,通过整改中央和省环保督察问题,进一步压紧压实环保责任,解决了老百姓身边的一些突出环境问题,人民群众的获得感明显增强。但污染防治攻坚工作任务重、时间紧、要求高,面临的形势依然十分严峻。

  会议强调,问题整改要再提速。要坚持目标引领、问题导向、责任倒逼、考核问效,做到提速到位、整改到位、自查到位、严管到位、履责到位。要坚持工作倒排、任务倒逼、挂图作战、动态销号,点对点整改。对尚未整改到位的问题,要优化方案,加大力度,确保如期如实完成整改任务。

作者: