辽源市:省环保督察反馈问题整改工作领导小组进驻辽源市开展现场复查复核工作
发布时间:2018-10-11
来源:辽源市
字体大小:[   大       ]

  为推进全省中央环保督察反馈问题整改,10月9日起,省环保督察反馈问题整改工作领导小组进驻辽源市,就中央环保督察反馈问题整改工作进行现场复查复核。10月9日晚,领导小组在市宾馆召开专题工作会议,听取市中央环保督察反馈问题整改及中央督察期间交办的信访案件办理进展情况。本次复查复核工作主要采取查阅资料、实地核查以及个别问询等形式,检查中央环保督察组反馈问题整改情况,核实中央环保督察进驻期间交办的信访案件办理情况,检查中央环保督察反馈问题整改任务账、举一反三账和长效机制账的建立情况。

  辽源市委常委、秘书长胡永为,副市长李洪伟,市政府副秘书长陈忠良,县区分管领导,市发改委、市工信局、市财政局、市公安局、市环保局、市国土局、市公用局、市水利局、市林业局、市商务局、市工商局、市质监局、市住建局、市城管执法局、市农委、市安监局、市整改办主要领导参加会议。

作者: