​辽源市:召开“今冬明春”水环境整治专项行动进展情况推进会
发布时间:2019-01-31
来源:辽源市
字体大小:[   大       ]

  为贯彻省“今冬明春”水环境整治专项行动会议精神,推进落实辽源市有关工作,辽源市市政府于1月30日上午召开我市“今冬明春”水环境整治专项行动进展情况推进会。

  会议由市政府副市长徐晖主持。会上传达了我省“今冬明春”水环境整治专项行动会议精神,并通报了我市“今冬明春”水环境整治工作进展情况以及下步工作安排。

  会上,副市长徐晖对前一阶段我市开展的“今冬明春”水环境整治工作给予了充分肯定,为进一步做好“今冬明春”水环境整治工作,徐晖提出明确要求,要进一步加大领导重视工作部署力度,进一步推进市、县级与省级部门联动,进一步加强生态环境执法处罚方面力度,进一步加快关键性工程建设进度,要从制度执行和环境执法层面分别抓好这轮发现问题的整改落实,要把重点工程建设作为重中之重,进一步明确责任,压实责任,加强监管,加快建设,全力推进我市“今冬明春”水环境整治工作的顺利进行。

  各县区政府、经济开发区管委会、市生态环境局、市水利局、市城市管理执法局、市农业农村局、市水务集团、市辽河办等单位相关领导参加了会议。

作者: