​农安县:推进生态环保问题整改
发布时间:2019-06-13
来源:农安县
字体大小:[   大       ]

  6月12日,农安县政府县长孙宁带领相关部门,实地推进生态环保问题整改。在伊通河沿岸,孙宁一边巡河一边要求:一是县河长办要严格按照王凯书记关于伊通河治理相关批示要求,不折不扣抓好落实;二是要调度各级河长增加巡河频次,及时发现问题及时解决;三是要防止支流沟渠中的柴草和杂物冲刷到干流中,特别是对淤积在岸边和桥墩等处的柴草杂物及时进行清理,确保河道清洁。

  孙宁强调生态环境部门要加强水质监测,确保水质持续改善。特别是针对最近降雨频繁、雨量较大的现状,要充分做好防汛的准备工作。在海格污水处理厂,孙宁详细询问了工程进展情况,要求住建部门要克服困难,抢抓工期,确保各项工程按期完工,6月底前实现达标排放。同时要加快第二污水处理厂工程前期工作进展,尽快进行招投标,尽快开工建设。

   

作者: