吉林省召开第二次全国污染源普查技术培训班
发布时间:2018-09-04
来源:吉林省第二次污染源普查工作办公室
字体大小:[   大       ]

  

  为落实国家视频会议精神,切实推进吉林省普查工作,9月2日,吉林省第二次全国污染源普查技术培训班顺利召开。来自全省各市(州)、各县(市、区)师资和业务骨干共计220余人参加本次培训。

  

  

  

  在会上,吉林省普查办主任陈学伟发表动员讲话,鼓励学员通过本次培训班,切实学习普查技术内容,认真学习普查表格填报技术知识,并对下一步普查工作中需要注意的要点进行提示。陈学伟指出,学员作为普查战线铁军,身负普查工作重任,要切实以高标准要求自己,在入户调查中认真填报数据,力求高质量完成普查工作。

  

  

  

  本次培训围绕五类污染源普查表格填报技术规定、入户调查技巧、质量核查规定等课程展开,针对普查工作切实进行技术指导与讲解。       

  在吉林省省级第一期普查技术培训结束后,吉林省将陆续开展多期技术培训,力求全省普查指导员与普查员在普查工作开展前专业技术水平得到提升,为普查工作的顺利开展与推进奠定基础。

  

  

作者: