省环保厅召开全省生态保护红线划定工作调度会议
发布时间:2018-03-01
来源:
字体大小:[   大       ]
  

省环保厅召开全省生态保护红线划定工作调度会议

  2018年2月28日,为了推进我省生态保护红线划定工作,省环保厅召开全省生态保护红线划定工作调度会议。

  会议首先传达了2月7日环保部召开的山西等16省(区)生态保护红线划定技术分析会议精神,通报了环保部会同国家发展改革委审核通过的北京等15个省市生态保护红线划定方案工作情况。会上,省环科院作为全省生态保护红线划定工作技术支撑单位,对各地提交生态保护红线划定方案数据资料提出了具体要求。最后,会议对下一步全省生态保护红线划定工作进行了部署,强调省厅将实行红线划定工作周调度制度,各地要按时限要求及时报送红线划定数据资料,确保全省按计划形成生态保护红线划定方案,按照国家相关审核程序要求,经省政府上报国家进行初步审核。

  各市(州)环保局,长白山管委会环资局、梅河口市、公主岭市环保局及受委托的技术支撑单位工作人员参加了会议。

作者: