当前位置:首页>资讯动态>图片信息

吉林省召开今冬明春环境监察执法工作会

日期:2016-11-23 08:44:00     来源:     字体显示:

  

                                                   

                 

  

      1117日,我省召开今冬明春环境监察执法工作会会议由韩敏副厅长主持,全省各市(州)环保局主管局长、环境监察机构负责人、应急机构负责人参加会议。会议总结了2016年环境监察执法工作情况,并安排部署了今冬明春环境监察执法重点工作。孙铁副厅长到会并讲话,他强调,在今冬明春这一关键时期,务必将大气环境专项执法作为环境监察的首要任务,积极投入到重污染天气应对工作中。全省环境监管执法人员要着力攻坚大气环境专项执法,积极应对重污染天气;要加强重污染天气预警,提升监管执法响应速度;要切实发挥基层生态环境监督员队伍调解员、监督员、信息员和宣传员作用。