当前位置:首页>资讯动态>图片信息

中共吉林省环境保护厅2016年第六次(扩大)会议暨理论学习中心组会议在长春召开

日期:2016-12-19 13:34:00     来源:     字体显示:

          

 

 

 

 

    为贯彻落实党的十八届六中全会和省委十届八次全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,12月12日,省环保厅党组召开中共吉林省环境保护厅2016年第六次(扩大)会议暨理论学习中心组会议。

    厅党组书记、厅长常晓春同志传达了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,副厅长张旗威同志传达了省委书记巴音朝鲁在省委十届八次全会上省委常委会工作报告内容和重要讲话精神。

    厅党组书记、厅长常晓春同志通报了近期省委省政府、环保部重要会议精神,对2016年第七次厅长办公会议确定的工作任务进行再安排、再部署,并就做好环境保护工作提出四点意见。一是要从吉林经济社会发展全局的高度和角度谋划研究环境保护工作,确保各项政策措施更加具有战略性、长远性、根本性和针对性。二是要对工作高标准严要求,主动向更先进、更优秀的地区对标看齐,不断提升工作质量和效率。三是要继续发扬有序、团结、紧张的优良传统,进一步提高全厅的凝聚力和战斗力。四是要全面贯彻落实从严治党新要求,更加重视党建工作,珍惜和塑造好我厅的政治生态。

    省环保厅厅领导、总工、厅机关各处室、直属单位主要负责同志参加本次会议。